promil rahim retro

Bismillaah, ingin sedikit sharing untuk melegakan hati, saya baru 6 bulan menikah, 3 bulan awal menikah saya belum hamil, mertua menyuruh saya cek ke spog, qadarullah ternyata rahim retro, sempet searching ttg promil rahim retro dkk, namun qadarullah Allaah belum memberikan kami amanah, mungkin bunda2 yang terdiagnosis rahim retro bisa sharing lama menunggu buah hati nya, berapa lama dan sapatau ada tips dan trick yang mujarab, mungkin kisah saya belum sebanding dibandingkan para bunda2 yang menunggu sekian tahun. Selamat berjuang pejuang garis dua

1 Trả lời

Rahim retro sama dengan rahim biasa, cuma posisinya aja yg terbalik. Tetep bisa hamil sama sprti rahim biasa... Posisi berhubungannya aja yg diatur, dulu sy dari belakang berhubungannya disuruh dokternya..

5y trước

Menunggu berapa lama bund??😊