Mendekati HPL

Bismillaah.. Hai bund, apa kabar? Semoga sehat selalu ya.. Mohon doanya yah bunda sekalian; gak lama lg HPL sy tapi blm ad merasakan kontraksi, sedangkan kata dokter kalau belum kontraksi 3 hari kedepan langsung k RS buat induksi karna takutnya lewat HPL ketuban berkurang/udh ga bagus lagi, si dedek jg udh kegedean (padahal ikhtiar mau lahiran normal).. mana dokter kndungan andalanku jg bbrpa hari lagi mau ke singapore takutnya bukan beliau yg menangani persalinanku.. Sy jg udh coba macam2 induksi alami mulai dari makan nanas, duren, HB, olhraga, gerak sana sini. Qodarullaah mngkn blm wktunya lahir, jadi agak worry karna sebelumnya melahirkan pertama sy jg induksi dan rasanya sakiiitt bangett sampe banyak darah keluar.. ya Allaah semoga sebelum hari H yg ditentukan untuk induksi sy udah kontraksi dan bisa lahiran sblum itu.. aamiin Mohon doanya ya bunda2 sekalian.. semoga bunda2 juga yg sedang hamil diberi kesehatan dan keselamatan saat melahirkan. Aamiin Doa baik semoga kembali kepada bunda2 yg mau mendoakan saya🌼🌼🌼 Salam dari Sulawesi Tenggara hehe🌼

Mendekati HPL
22 Các câu trả lời

Salam jg dari Kendari bun,, saya usia kandungan 37wek5hari,,, semangat yokk jgn lupa berdoa💪🏻💪🏻🥰 hpl 28 Februari🥰

1y trước

Hehehe,, salam kenal bun