Obat batuk saat hamil

Bismillaah.. Bunda,saya mau nanya.. Sekarang sy lg hamil 4 bulan,lg batuk.. Obat batuk apa yg sebaiknya sy konsumsi,,?? Jazakumullahu khoyron

2 Các câu trả lời

Tanya bidan ato dokter aja bunda, Kan ada antibiotik yg aman tuk bumil. Lg hamil batuk gaenak lho🙄 Aku aja kalo bersin meski nungging sambil megangin perut, sayang perutnya teguncang. 🙏🏼🙏🏼

biasa saya minum sesendok kecap manis & perasan jeruk nipis.. klo bbrp hari ga membaik, baru ke dokter. saya ga saranin sembarang beli merk sndri tanpa resep dokter, krn kondisi sdg hamil👌🏻