M shape

Bismillaah, bunda-bunda mau tanya dong. Kan sekarang lebih dianjurkan mengendong dengan metode M Shape ya, nah kalau lagi di motor itu gimana ya? Soalnya aga ga enakkeun kalau lagi duduk. Mungkin bunda punya saran hehe, makasih bun

3 Các câu trả lời

Aku tetep M shape bun, cuma tergantung anaknya sih biasanya kalo dia pegel dia suka gerak2 mulu gabisa diem gitu. Pengalamanku gendong m shape dari jakarta ke bogor naik motor tapi kalo anakku pegel aku ganti posisinya

4y trước

Aku pake ring sling, waktu berangkat anakku pewe m shape sampe tujuan nah pas pulang dipertengahan dia gerak2 terus yaudah aku ubah posisi jadi kayak selonjoran gitu kakinya palanya di tanganku

Up