Beda perkiraan HPL

Bismillaah, Bun dsni ada yg sama kayak aku nggk ya USG ukuran bayi udh lebih besar dari perkiraan. Kalau dari bidan 5bln tapi d USG udh 6bln setengah dan hpl nya jd lebih cepat. Jdi bingung untuk ngmbil cuti ngitung dari perkiraan bidan atau dokter kandungannya ya bunda yg sama² kerja🙏☺️

2 Các câu trả lời

Untuk hpl biasanya paling akurat usg di trimester 1 bun , kalo trimester 2 dan 3 itu emng bgtu kdang usia nya bisa maju bun krna usg kan ngitungnya dri berat dan besar janin didlam Perut , jd semakin besar ukuran janin didlam Perut usia kehamiln jg akan maju bun , bgtu pun sebaliknya bun ,

usg tm 1 bu, dokternya biasanya kasi noted kok..