Kulit bayi belang

Bismillaah. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda. Mau tanya dong, waktu usia anak bunda masih 1-2 bulan ada nggak yang kulit anaknya nggak merata gini? Apa bakalan rata sempurna warnanya nanti ya bun? Lucu juga liat kepalanya belang gitu ?

Kulit bayi belang
1 Trả lời

Anak sy gitu bun malah punggung sama tangannya juga.. skrg usia 3½ bln masih belang cuma agak merata dikit. Kayanya warna kulitnya bakal merata deh bun cuma waktunya lama..

5y trước

Alhamdulillah, aamiin bunda juga yaa.. 🤲🏻🙏🏻