kepala sering pusing

Bismillaah, assalamu'alaikum bunda bunda, sya mau nanya, uk 33week kepala pusing setiap hari, kadang kayak mau jatuh. Dan kadang kadang pinggang sakit , perut bagian bawah juga. Gerak janin baby gak sekuat waktu uk sebelum 32 week. Bagi pengalaman dong bun, kira kira itu wajar gak ya? Serius tanya soalnya ini kehamilan pertama.. Minta doa nya ya bun semoga ana dan dede nya sehat sampe lahiran aamiin..

1 Trả lời

Sebaiknya konsul ke dokter, Bun. Mungkin ada hubungannya dg tekanan darah Bunda