Hadiah LangSing (Lelang Singkat) tAp

Bismillaah.. Alhamdulillaah, hadiah LangSing sudah diterima dengan baik.. Terima kasih Minsay dan juga theAsianparent.. Ngomong-ngomong, kangen jg sama LangSing nih Minsay.. hhii #langsing #LelangSingkat

Hadiah LangSing (Lelang Singkat) tAp
11 Các câu trả lời

wahhh banyak ya bun dapetnya sekarang poin saya udah cukup buat LangSing ehhh malah entah kapan ada langsing lagi

3y trước

oh gitu ya bun...

Selamatttt ❤️❤️❤️ Iya nih kangen juga sama LangSing hehe

bun klo kita tuker pake koin bayar lagi g barangnya?

3y trước

makasi bun infonya

nanti aja LangSing nya nunggu poinku banyak 😅

3y trước

haha iya Bun.. tapi kangen jg sama LangSing karena seru aja gitu..hhi

wihh bisa langsung cuss skincarean bunda.

wah.. maskernya dapet dua paket ya bun..

3y trước

senengnya.. saya kemarin cuma dapet satu.. yg madu.. enak bgt sih dipake.. 😍

wahh mantul bunda selamat yaaa😍

Lelang Singkat..

LangSing..

caranya gmna?

3y trước

oh gtu bun.. makasih infonya🙏