hcg menurun masuk usia kehamilan 3 bulan..?

Bismillaaah Bunda2 yg sedang hamil usia 10,11,12 minggu boleh lihat tespek nya yg hari ini ?? Soalnya saya memasuki usia 3bulan ditespek samar gtu bun, ingin memastikan kebenaran kata dokter memasuki usia 3 bulan kalo ditespek samar karena hcg menurun ?

8 Các câu trả lời

sy hamil 9week iseng coba taspack lagi hasil nya bukn garis 2 terang lagi tapi menjadi samar tipis bgt

2y trước

Bund aku juga mengalami seperti ini .. setelah itu perkembangannya gimana ya bund? Agak worry tp gaada flek sama skali alhamdulillah cuma hasil TP memudar

8minggu puncak kadar hcg paling tinggi kalo ga salah sih bun

Emg udh menurun bu mulai 8w. Ngapain tp lg?

Aku ngga bun, malah jelas banget..

Emang udah menurun klo usia segitu

Iya bun, malah lama2 kaya jd 1 garis gtu

5y trước

22w bun, tp gak pernah aku tp lagi 😃 gak punya stok tp bun hehe

Pun dr sendiri yg blg kan, Bu :)

5y trước

Knp jg ibu pengen mastiin sendiri kebenarannya. Artikel terkait pun banyaak.

Biasanya udah menurun....