Bunda do'ain aku ya, semoga lahirannya lancar, tadi dicek udh pembukaan 2,hpl tgl 21 Agustus ☺

# bismilahlancar

17 Các câu trả lời

Alhamdulillah, bunda bismillah ya bun bentar lagi ktemu debay 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

1y trước

keluar lendir campur darah sdh 4 hari bund, trs perut sering kenceng, mlm kontraksi, pagi dicek pembukaan 2 jam 3 pembukaan 5,jam 5 lewat launching bonus jahitan, MasyaAllah nikmat bngt rasanya bund🥺

MasyaAllah aamiin bund semoga diberikan kelancaran dan kemudahan lahirannya, bunda dan baby nya sehat. Hpl sama bund belum ada tanda² ini, doakan saya segera menyusul bunda ya makasih

Allhamdulillah ya mom, udah launching. saya HPL 17 agustus belum ada gelombang cinta dari debay cuma perut suka kenceng aja ini. semoga nular cepet dapat gelombang cinta nya

Masya Allah smoga dilancarkn prosesnya ya Bun🥰sehat2 baby n bundanya.hpl saya 23 Agustus nih blm ada pembukaan kmren di cek dokter 😄

1y trước

cwe dong dokter nya

😢Alkhamdulilah selamat ya bun 😭sya udah keluar flek tapi katanya belum ada pembukaan 😭😭sedih banget rasanya 😭

Ah selamat bun, semoga sehat selamat & prosesnya lancar ya. Semoga sy jg menyusul, hpl 22/8. Yg d rasain apa bun?

alhamdulillah.. selamat moms lancar semoga sehat semua.. aku hpl 22 agustus masih anteng aja nih debay..

maasyallah semoga lancar bund , semoga nular juga ke aku , hpl 12 Agustus nih , ,

mudah-mudahan lahiran lancar ya Bun. ibu dan baby sehat aamiin 🤲🤲🤲

aamiin,, semoga lancar ya Bun 🥰 ciri2 nya gmna Bun sebelum cek ke bidan?