pejuang garis 2

Bismilah 🙏🙏 semoga bulan ini di beri garis 2 Aamiin Allahummaamiin.. Tak pernah putus berdoa dan berikhtiar.. Bantu doa ya bunda2 semoga kita yg berjuang segera di kabulkan Aamiin

20 Các câu trả lời

sy sudah positif..semoga nular..promil 1 bulan berhasil..sy program sma saaudara sy kbtulan siiI orang kesehatan..biar saling bermanfaat ..sy kasih wa nx saudara sy ..nih085607687594

aamiin buuu semoga yg belum rejeki, segera dikasih semoga yg lagi hamil, diberi kelancaran dan kesehatan dan yg sudah punya anak smoga menjadi orangtua yg amanah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin semangat ya Bunda Semoga segera garis 2 🙏🙏🙏

amin😇semoga disegerakan ya bun

Aamiin Bun,,🤲🤲🥰🥰🥰

aamiin yaAllah. semangat ya bun

aamiin semangat bun 💪

Aamiin 🤲🤲🤲

amin yrb😇