puasa pertama di kehamilan ke2

Bismilah.. Disini ada yg sama kaya aku yg mengalami puasa pertama saat hamil.. Dulu waktu kk nya gk masuk bulan ramadhan waktu masih di perut .. Ramadhan tahun sekarang lagi hamil 9minggu.. Suami ngelarang puasa tp tetep mau ikut puasa karna dari awal hamil belom masuk nasi, klo siang juga jarang banget makan palingan minum susu .. Maka dari itu besok di coba dulu.. Klo gk kuat sampe dzuhur juga gpp mungkin ya .. Marhaban ya ramadhan..

1 Trả lời

Kalo hamil muda mnding tidak puasa dlu, Krn masih rentan dan masih proses berkembang janinnya,

4y trước

Ouh gtu ya.. Makasih saran nya bun..