Barter baby bather

Bismilah barang x ada bunda yg mau barter dengan saya punya baby bater ex kado di buka hanya untuk di cobain blum prnh di kenain air mau di barter sama bouncer🙏 saya Lok depok sawangan

Barter baby bather
5 Các câu trả lời

kayanya kalo bunda nambah sih bisa. karna dr harga aja baby bather sama bouncer bisa beda ampir 200rbuan paling minimnya tergantung harga bouncer yg brp. karna rata2 bouncer diatas 300rb. baby bather baru di harga 150rb kebawah. jd kalo barter baby bather sama bouncer yg baru pasti hrs nambah kecuali barter sama preloved mungkin msh bisa

setau saya bisa kalo tuker tambah bun.. soalnya untuk bouncer sendiri harganya lebih mahal dibanding baby bather

jauh yya bun aq pnya bouncer itu jga aq beli harga 385 , klo tuker tambah mungkin bisa baby bater hrga 150an bun

4y trước

iyya bun aq jga d'simpen aja , nie mw launcing lagi yg kedua

bntu up

up