Milna puffs

Biskuit yg ini utk usia brp ya bu ibu?? Di kemasan tdk ada keterangannya,, anak saya 6 bln bru mulai mpasi,, mau diksih ini utk snack,, dan blm ada tumbuh gigi Kalo ada yg tau bs share yaa,, mksihh

Milna puffs
36 Các câu trả lời

Klo dlu anak sy d sarankan DSA d kasih ketika anak bs ambil mainan atw makanan dgn 2jari (telunjuk dan ibu jari) menandakan anak bs mulai makan snack gt bunda, d tambah lg ank bunda br awal MPASI jd br belajar menelan sj blm mengunyah bunda takutnya keselek snack nya ya bun

Itu sejenis finger food (makanan yg bisa dipegang tangan), boleh dikonsumsi mulai usia 8 bln.. kalau mau snack usia 6 bulan ada biskuit bayi (tp baca dlu kemasannya utk usia brp) atau puree buah

Bun kalau mau mulai mpasi menurutku mending yg cerelak dlu bun, takut tersedak kalau yg bentuk gtu , untuk 8+ juga kayaknya ..

Thanks semuanya,, kok postingan ini muncul lg ya hehe,, ini wkt anak saya 6 bln,, dan skrg sdh mau 8 bln.. Thanks semuanya

8+ bun, anakku pas 8bln dksih ini trsedak dia, krna ini lebih keras dripada pro***a. Anakku blm ada giginya.

Sy kasih yg puffs pas anak umur 8 bulan dibawah 8 bulan tak kasih yg biskuit bayi yg biasa biar ga kesedak 😁

4y trước

Sdh bun.. Dr kmrn tak ksih biskuit milna yg besar itu ehh kegigitnya malah besar pdhal blm ada gigi,,

Klo 6 bulan mending yummy bites cracker, krn teksturnya kyk kerupuk gt, gampang lumer klo digigit bayi

8+ klo buat snack mendingan kita buat dari buah buah aja bund.. lebih lembut teksturnya di gusi bayi.

4y trước

Oh iyaa bun.. Tks

Utk 8+ bun ... kalo 6 bln sbaiknya gag ush dl, apa lg blm tumbuh gigi , 🙏

Kayanya cemilan kaya gitu yang 6+ juga ada dehh tapi lupa merk apa