Biskuit Bumil

Biskuit Ibu Hamil. Masih ada 1 box. Barangkali ada yang minat. Bisa tinggalkan alamat dan nomor WA. Utamakan daerah JawaTimur ya. Saya Surabaya. Biskuit ibu hamil.

Biskuit Bumil
203 Các câu trả lời

Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😉

bun saya mau dong nanti saya yg pickup nya, ini wa saya 083875671767 hb saya rendah dan susah untuk naik berat badan sampe sampe saya down karena di push mulu sama bidan nya harus naik berat badan nya padahal saya udah minum susu , makan makanan yg bagus untuk naikin hb, makan banyak, ngemil mulu tapi tetep naik nya hanya 2-3 ons semenjak saya down saya jadi stress malah nafsu makan saya berkurang , kalo memang biskuit itu bagus untuk saya yg ngalamin ini saya mau, tapi kalo memang di rasa saya tidak terlalu membutuhkan biskuit ibu hamil gpp jangan kasih saya,

Bund... kok biskuitnya malah dikasih-kasih..? Itu Biskuit Makanan Tambahan untuk Ibu Hamil..., diberikan untuk Ibu Hamil yang "Kekurangan Energi Kronis". Jadi menurut saya alangkah lebih baik kalo diutamakan untuk ibu dulu... Untuk ibu2 yang lain, rajin2 periksa ke puskesmas ya... Biskuit ibu hamil gratis kok... Kalo memang perlu dikasih biskuit, nanti pasti bakal dikasih. 😊

4y trước

Aku KEK mba, LILA cuma 22cm.. Tapi blm dpt yg begini dr puskesmas.. Cara dapet nya gmn ya mba?

apakah msh ada bun? saya mau bun saya evita no wa 0895406197900 Jl Pancar Selatan RT 03 RW 02 (Warung soto mata bumisyati) Kab. bangkalan Kec. burneh jawa timur sy dri kmren2 kepingin bun cm blm ksampaian, dan dsni mmg g ada yg ky gitu, ini kehamilan ketiga sy bun usia 21w bun, mudaj2an bunda berkenan , makasih bun

Mbak setau saya biskuit gini tuh buat ibu2 hamil dg status kurang gizi kronis. Biasa ketauan pas cek kandungan,trus diukur LILa nya si ibu. Di kotaknya juga ada kan keterangan utk ibu yg kurang gizi. Jd bidan gk mgkin sembarang ngasih nih biskuit. Baiknya mbak jg lebih bijak kalo mo bagiin nih biskuit.

3y trước

pantesan ngga pernah dapat . padahal 2 temen saya dapat loh dari Dr. spesialis , terus yang 1 ngga dapat padahal countroulnya di dokter yang sama

saya mau bund.. ga nafsu makan mungkin kalau biskuit bisa nerima perutnya. kasian debay nya. saya di mojokerto Jatim bun Nama : Dwita Dito Alamat : Sekar putih kelurahan kedundung, kec. Magersari mojokerto Jatim 61316 ( rumah pas belakang APOTEK SEKAR PUTIH FARMA) No Hp : 081274511283

Mau tanya bun itu katanya biskuitnya untuk orng ibu hamil yang kurang gizi apa bener ya? Soalnya kan kakak saya hamil BBnya 39 usia kndungan jln 5 bln tp aku di ksh roti itu juga sama kakak saya tp ini saya hamil jalan 4 bln alhamdulillahnya BB saya 45.minta sarannya bunda

4y trước

Mksh bun soalnya saya kira gak boleh mkn

hehe aku kok gak pernah di kasih ya bun,,aku bingung di desa suamiku ini kelas ibu hamilnya dimana juga gtw,dlu kalo di desaku pas lagi kelas bumil gitu enak di kasih susu,kadang makanan,sama rotinya juga wajib ada🤭 rotinya enak bun itu,kayak roti regal😁

Gak tau ini komen keberapa buat bisa dapet biscuit ini bun🤭 hamil 20w bener2 pengenn tpi gk dikasih dri bidan. Bahkan sampe pindah priksa ke puskesmas pun ttep gk dikasih.😁 Mungkin belum rejeki ya. Semoga ini rejeki saya fitri tinggal di malang wa 085728606421

4y trước

Mgkin lingkar lengan bunda dan bdan bunda sdh memenuhi kriteria bun...jd g dpet biskuit hamil saat periksa....

Mau bunn, ak selama hamil belum pernah dapet dribpuskesmas.. hamil usia 13 minggu Nama Atika Is Cahyani Alamat : Jalan senopati gg 1 no 3 rt 1 rw. 5 kecamatan Arcawinangun kab. banyumas 53113 no wa. 0895335855728