SC

Bisakah melahirkan scr operasi dicover sama BPJS sepenuhnya.?

3 Các câu trả lời

Saya sdh 2x melahirkan SC di cover bpjs. Rencana k3 akan SC lg. Klo jelas penyebab harus SC apa saya kira tidak ada halangan untuk di cover bpjs sepenuhnya Bun.

Sc dicover full bpjs bunda,, asalkan bunda tdk tmbah naik kelas/pke resep obat umum . nnti pasca sc,, baby jg sgera d.dftarkan bpjs bun,, jdi free smua .

Kalau memang indikasi memang tidak bisa melahirkan normal. Ya pasti dicover bun. Tpi kalau permintaan bunda sendiri setauku bayar umum bun