busui

Bisakah ibu menyusui makan pete ?

4 Các câu trả lời

Bisa bun, tapi jgn terlalu banyak ya, nanti asi nya jadi bau pete 😆 Soalnya aku penggemar pete juga. Dimakan pake cocol sambel kan enak bgt yaa.. akhirnya bbrp hari makan pete terus, ngerasa aku bau pete. Ternyata dari asi ku bun, bau nya jadi bau pete, anakku jadi sempet nda mau nyusu 😅😅 Akhirnya aku minum jamu asam kunyit semingguan, alhamdulillah nda bau pete lagi bun wkwkwk..

malah bermanfaat bun, jika dikonsumsi sewajarnya 😁😁 https://id.theasianparent.com/manfaat-pete?utm_source=question&utm_medium=recommended

bisaa, jangan berlebihan ya

bisa