masuk angin

Bisakah Antangin atau tolak angin d konsumsi bumil bund...???

19 Các câu trả lời

mohon maaf saya salfok sama nama bunda "Arrohman" bukannya gk boleh yaa? untuk antangin mending jgn bund, itukan jamu.. bumil gk boleh minum kaya gitu

Oh gaboleh ya bun?, lgi itu aku sempet minum tolak angin bun karna badan bener2 gaenak bgt drop, tapi alhamdulillah gaada masalah sma kandunganku

Jangan bun, ibu hamil tdk boleh konsumsi obat tnp anjuran dari dokter. Klo masuk angin minum air anget aja bun atau minta dipijitin suami

GK boleh Bun bhya buat ibu hamil mending minum teh manis sama di Balur pke minyak angin kata bidan aku

Dibelakang kemasan udah tertera tidak untuk ibu hamil. Jgn males baca yah bund!

Gak boleh bun.. dibelakang kemasannya ada kok tulisannya..☺️

Klo mau oles minyak angin aja di belikat ny jngn minum itu

Kayaknya gak boleh bun ada ket. Dikemasanya

Dikemasan ada keterangan nya bun

Nggak boleh bund