Wasir dan ibu hamil

Bisakah penderita wasir melahirkan normal???

5 Các câu trả lời

saya jg wasir Bun, kata dokter insyaallah kalo ambeiennya ha nutupin bisa normal, mohon maaf ambeyen bunda sdh pernah mengeluarkan darah Bun?

6y trước

Alhamdulillah kalo berdarah tdk prnah bun, cuman dulu waktu lahiran ke2 bidan yg tangani aku melahirkan katanya next kalo melahirkan lagi udah nggak bisa normal kalo ambyennya nggak di operasi.. Katanya gitu bun tapi udah 6 thun lebih sih yg ank ke 2 nya sekarang hamil ank ke3 tapi belum konsul sih sama dokternya soal ini.. Makasih yah bun

bisa bund, temenku pernah soalnya.

6y trước

Oh. Iya bun makasih

bisa kok bun

6y trước

Ok. Bun makasih