Diare

Bisakah ibu hamil minum Entrostop?

20 Các câu trả lời

Duh gak boleh sembarangan minum obat bunda, mending langsung konsultasi aja, kemarin saya diare minum obat imodium beli di apotik saja masih takut bund keminum, soalnya sebelumnya saya belum tau kalo hamil, setelah periksa ke dokter dimarahin saya 😥 kata dokter diare itu wajar bund karna perubahan hormon.

jangan bun. kalau diare coba makan pisang. insyallah perlahan2 sembuh. sy jg sering diare. konsumsi itu. dan banyak2 minum air putih bun biar gak dehidrasi. liat jg apa yg d konsumsi yg bs memicu diare baiknya d hentikan..

Jgn sembarangan minum obat buun. Saya banyakin air putih kalo diare bun terus hindari makanan minuman yg memicu diare macem makanan pedes, kopi, susu gitu. nanti lama2 ilang diarenya bun

coba liat di keterangannya atau konsul dulu ke bidan atau dokter, biasanya dosisnya beda klo buat bumil,

waktu diare aku dikasih vitamin zinc sama bidan nya. sama disaranin makan pisang/salak bun.

Minum teh pahit aja bu, kalo misalnya berlanjut silahkan ke dokter/bidan bu.

jgn bun,dl wktu sya diare sm dokter di resepin new diatab,ktanya aman buat bumil

Jgn sembarangan minun obat bun... Sebaiknya konsul ke bidan/ dokter spog...

Maksih bunda2.. soalnya perut sy sakit melilit gitu😥

Jangan bun ,lebih baik minta obat k bidan / dokter bun