Asi booster

Bisa nanya bun, asi booster yg manjur apa ya ? Asi aku sdkit sekali.. Karna bayi aku msh blm bisa mnyusui langsung trus aku pumping msh sdkit 1😔

2 Các câu trả lời

aku dulu pas 2 hari melahirkan di resepin dokter beli lactoboost Alhamdulillah yang awalnya emang asi belum keluar langsung tokcer keluar banyak

4y trước

itu obat ya mom ?

susu almond bun

4y trước

oh iyaa brusan beli hhehe trus kalo pumpingnya kapan aja ya mom. aku stiap kali pump hanya dapat 30ml kurang heheh