Bun dsini ada yg prnah ngalamin hamil diluar kandungan dan hamil lg,lalu melahirkannya normal apa SC

Bisa lahiran normal apa operasi

1 Trả lời

coba konsul aja ke dokter bund, krena dokter lebih tau dari pada kita emak2 disini.

12mo trước

iya bund saya mengerti maksud bund, tp keadaan tiap orng beda bund maksud saya ada yg hamil lagi dan lahiran SC krena indikasi lain (bkn krena riwayat hamil sebelumnya), ada jg yg bisa lahiran normal. nah untuk itu lebih baik konsul saja ke dokternya apakah dgn riwayat hamil sebelumnya sperti itu bisa lahiran normal apa harus SC.