Selamat mencoba

Bisa dicoba nii bun?

Selamat mencoba
26 Các câu trả lời

Aku pernah coba, tapi masih bingung sih kalau digunain pas awal-awal kehamilan. Karna kadar hcg belum terlalu banyak jadi gulanya tetep larut meskipun ada sedikit yg ngegumpal 😂

Aku juga pernah pas bulan puasa sebelum tp pake gula dulu tapi punyaku bukan ngegumpal gulanya tapi 1jam nunggu ga larut2 dan besoknya di tp bner garis dua

sy jg kmaren coba pake metode ini seblm positif gula gampang larut pas kmaren positif gula lama larut ny..pagi tp Alhamdulillah positif

Saya dah nyoba tapi kok hasilnya negatif y😔 padahal saya lagi hamil 8w3d 😞😞

Sayang gulanya 😆 mending beli testpack diApotik 7 rb langsung akurat 😂

5y trước

@dewi hmm bun saya dah nyoba tapi kok hasilnya negatif y 😔 padahal saya lagi hamil 8w3d jadi bingung 😞😞

Bisa dicoba nih Wlpn sy udh hamil 5bln hhh Buat tambah2 kegiatan Wkwk

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Baru tahu... Selama ini percaya sama tespek aja kwkwkwkw..

Terlalu ribet.. Mending tespek tinggal celup kelar..

Eman gulanya... Takutnya juga diminum suami 😅