Suka banget

Bisa bikin janin besar gak ya klo kbanyakan minum susu ini? Seminggu bisa 4x minum ?

Suka banget
55 Các câu trả lời

Bikin bbj besar atau ngga tergantung makanan/minuman yg lain. Kalau konsumsi gula sudah banyak selain dari susu ini ya lebih baik batasi,

Gpp bun klo msh di tm1 & 2. Tp klo bs di tm3 dibatasi aja bun. Soalnya walaupun sehat, susu kayak gitu kandungan gulanya lumayan tinggi jg.

4y trước

Iya bun saking enaknya lupa klo mnis bgt😆

bisa banget, saya ngalamin sendiri minum itu baby besar dan lahir 3,7kg tapi bikin besar ibu nya juga kalo minum susu itu

Klo saya di saranin yg warna biru bun yg full cream sama bidan soalnya susu hamil bikin eneg jd ganti nya ultra biru

Bisa bum pengalaman aku sendiri, dan akhirnya galau bb bayi kegedean 😭😭 Padahal cmn minum 3x doang sehari 1x.

Aq setiap hari seliter malah 😅 Tp yg Frisian flag.. semenjak hamil kalo minum ultra perut malah jadi kembung..

4y trước

Oh

saya mlh tiap hr bun soalny mnum sumil gasuka bun tp kmren aja wkt 3 4 bulan skrng jln 6 udh sumil lg

Saya selama hamil minum ini, tapi yg strawberry. Pas lahir, dede nya 3kg lebih dikit doang Bun 😂

Aku tiap hari minum bun.. tp emg bikin gede bbj, kalo ke aku mah biasa aja ga nambahin bb drastis

seminggu 4x ya boleh2 aja lah bun, kirain sehari 4x 😅 sy malah tiap hari 2x, brarti seminggu 14x 😁

4y trước

Mantul bun😆