Bun tolong yg ngerti jualan online

Bisa bantu sharing bun saya mau nyoba jualan online baju bayi Saya ada modal 1jt rencana saya mau beli/stock dulu bajunya lalu saya jual lg dengan UP harga Kira2 ada ga bun yg jual harga grosir di toko oren? Trs biasanya di UP harga berapa ya bun ? Ada yg bisa kasih gambaran ga bun saya masih buta jualan2 online kurang paham soalnya#pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

Affiliate tiktokshop saja bun, klo mo kulak resiko dead stock klo ga laku sayang.

6mo trước

yuk belajar lewat YouTube bund, semangat ya

mending daftar affiliet bund,gk terlalu beresiko rugi bund

6mo trước

ada bund yg pake bimbingan ikut2 aja seminar online,kalo mau bljar2 sndri lewat YouTube jg udh banyak kok bund