hamil sambil menyusui

bisa tidak y saya hamil 1 bulan tp anak msh 8 bulan, apa msh bisa dikasih asi?

2 Các câu trả lời

hallo bun, bisa aja kalau bunda kondisinya memungkinkan, artinya gak jadi lemes kalau menyusui, trs ngga mual muntah jg. tp balik lagi sih bun, di konsultasikan dulu sama dokternya yaa bun. kalau memang ngga bisa gpp sufor aja bun baby bya

Sy pernah baca, kualitas asi ibu hamil kurang bagus bun. Tp silakan ibu konsultasi ke bidan/dokter ya