melhirkan normal

bisa g yah stelah 2 kali sc. yg ke tiga kli nya pngn normal?

8 Các câu trả lời

ouh gtu yh. soal ny kk ipar sya udh 2 x sc. trs pngn pnya anak lg. tp pngn normal lhiran nya. cmn udh mau program ajah stelah anak k 2 ny usia 3 tahun

riwayat d sc nya knp dlu bun? masalah pinggul kah atau krna keadaan bayinya? klo krna pinggul biasanya ga bsa.. tp klo bawaan bayi masih bisa..

6y trước

berarti masih bisa bun lahiran normal.. yg pntg dijaga jgan sampai bbnya lebih lagi dan sering2 konsul sma dokter.. pasti bsa diusahain bun asal bekas jahitannya udh bner2 memungkinkan untuk normal..

bisa asal jahitan nya udh tebal batas maximal. . biasa nya dokter bakal meriksa bun klo dikira pas bru dokter boleh nyaranin normal

sc pertama sm kedua karna apa bun? coba cr dokter yg pro normal bun. Saya jg khamilan ke 3 ini riwayat secar 2x.

cari obgyn yg pro vbac dl bu, nanti blio yg akan cek & putuskan lg bdasar sikon kesehatan anatomi tubuh ibu

setau saya bisa bun.. ada saudara yang seperti itu, tp jarak lahirannya itu 7th dr sc yg ke 2

bisa n mungkin saja bun,,tp trgantung riwayatnya ya bun

bisa klo ga minus 5 keatas n durasi SC 5thn