bagus banget

bio oli ini juga bisa lo menghilangkan bekas luka dan memudarkan strechmark

2 Các câu trả lời

syaa pribadi dari awal hamil, sudah mulai pakai bio oil, setiap habis mandi, oleh di area PD, pinggang , perut, selangkangan , paha luar dalam, lengan atas.. biar strechmarknya ga keterlaluan dan ga terlalu gatal2 di area perut ketika semakin membesar. alhamdulillah strechmark nya masih bisa di tolerir.. sedikit bget strechmark saya

kalau strech Mark sesudah lahiran dan menghitam bisa hilang gak Bun?

1y trước

coba baca ini bund. ada link seputar pilihan strechmark https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark?utm_source=question&utm_medium=recommended