ada bintik putih

Ada yang sama nggak bun,anak usia 2 bulan ada bintik putih di wajah,leher sama punggung,udah coba pakai baby cream buat ngobatinnya tapi belum ilang juga ,sarannya bun cara ngobatinnya gimana?🙏

ada bintik putih
3 Các câu trả lời

4t trước

Sama-sama bunn, semangat ya bunda🤍🌸

sama Bun anakku kaya gitu, aku pake beeme Alhamdulillah udh ilang. kalo dilipatan leher usahakan kering trs Bun, soalnya dr keringat bisa jd kyk gt

4t trước

oh iya bun,Terimakasih sarannya🙏☺️

aku pke sabun lactyad baby warna biru

3t trước

terimakasih sarannya bunda😊