bayi umur 24 hari

Bintik merah ini knpa ya Bun ? Apa solusinya biar hilang

bayi umur 24 hari
3 Các câu trả lời

Kmrn babyku juga begitu waktu usia 3hari malahan, ada bintik"putihnya gitu ya bun? Saya olesin calladine lotion Alhamdulillah skrg bersih

2y trước

olesi baby cream aja Bun , malah bayi aku parah di leher sama di lipetan tangan, Alhamdulillah mulus lg seperti semula , asal sabar aja Bun

sama kayak ank ku bun umur 24 hari banyak bintik merah 1 badan.. aku kasih bedak rita habis mandi bund.. alhamdulillah hilang...

Oh gtu ,trimakasih Bun untk saran nya