Bunda2 mau bertanya anak aku usia 2 minggu , seluruh badannya ada bintik warna merah kira2 solusiny

Bintik merah halus ..

Bunda2 mau bertanya anak aku usia 2 minggu , seluruh badannya ada bintik  warna merah kira2 solusiny
8 Các câu trả lời

iyaa bun saya asi .. awalnya memang pipinya bruntusan merah bintik2 karena kena asi saya ...terus hari ini tiba2 satu badan merah2 semua tapi bukan bintik2 bun hanya merah2 saja halus .. alergi ya bun ? baik akan saya konsultasikan terlebih dahulu

anakku sama buj baru 2minggu juga gitu di tangan sama di wajah, tapi yang di tangan udah mulai hilang yang di wajah baru bermunculan, kyaknya normal deh bund, 2 -3 hari nndi hilang sendiri, kalau nggak hilang atau makin parah langsung hub dokter aja

Kmungkinan ga cocok sm sabunny, kulitnya sensitif. Ganti aja sabunnya. Klo alergi setau aku ga tiba2 kluarnya di 2mnggu. Klo d awal alergi hrsny dr hari pertama2. Dan kasus alergi asi jarang bgt. Tp jaga2 ibun jgn mkan protein dlu satu2 dicoba

2y trước

siap bunda , alhamdulilah sudah sembuh

Bundaaa asi kah ? Kalo asi takut ny alergi , krna kalo org tua ny ada riwyaat alergi bisa trun ke anak bun , jd hindarin dlu maknan yg memicu alergi ya bun ,segera bwa ke dokter spesialis anak ya bun ,

bayiku 3 minggu masih gitu bun tp katanya kalo bayi biasanya gitu selama dia ga rewel ntar juga hilang sendiri tp tetep awasin juga apa yg bunda makan takutnya ngaruh dari asi

2y trước

ilang sendirinya aku belum tau bun soalnya anakku masih begitu tp selama ga rewel kata org2 ntar juga kulitnya bersih sendiri tp tetep rajin kita rawat kaya mandiin minimal sehari sekali, olesin baby oil/baby cream gitu. emg sih bayiku di beberapa bagian udh ilang bintik merahnya

coba mandiinya pake sabun cair lactacyd baby bund, anakku jg biang keringet sampe ada nanah nya alhamdulillah sembuh

1y trước

dituangakan secukupnya mam di tangan lalu gosok kebagian tubuh dede bayi, kayak pake sabun cair mandi buat baby aja , klo di muka gosok pelan aja takut ke mata,

kmrn debay aku ky gt Bun. aku rajinin pk bemee tiap abis mandi alhamdulilah 2minggu udh mulus lg

1y trước

Alhamdulillah, sehat2 yaa utk ibu dan debayi nya

kayanya semua bayi gitu bun, soalnya anaku jua gitu

2y trước

ternyata dicek alergi bun kata dokternya