Bun ada yg ngalamin bintik bintik merah d seluruh badan ngak ? Info obat nya Gatal nya luar biasa 😭

Bintik bintik merah

Bun ada yg ngalamin bintik bintik merah d seluruh badan ngak ? Info obat nya
Gatal nya luar biasa 😭
5 Các câu trả lời

aku jga bun suka gatel2 apalagi di bagian payudara n perut😪🫠

dipakein minyak telon bundaa.. enak loh nanti jd kering gitu

wuih sama bun,aku jg begitu udh hampir 3 minggu 😢😢

2mo trước

trimakasih bun nanti coba beli .. soalnya udah ke beberapa dokter masih belum ada perubahan yg ada tambah banyak 🥺

aku pakai caladine cair bun