kasih solusi dong bun

Bintik2 ruam asi udah berkurang tapi kulit jadi kasar, merah dan belang gitu. Cara ngilanginnya gimana ya bun

kasih solusi dong bun
33 Các câu trả lời

Kayak anakku bun gpp kasih bedak aj trs lama"ilamg klo ak tk kasih salep apolar

5y trước

Ada bun coba aja ankku jmdlu jg gitu kk

Hai bun?, Udh coba pake salep Bun?

5y trước

Lalu ada perubahan dengan wajah si kecil? Jika tidak, lebih baik gunakan salep dlu baru gunakan lagi cream nya itupun jika cream nya cocok dengan wajah debay

Nyimak,anaku ada belang dikit juga tapi ga tau kena asi atau kenapa

5y trước

Belang aja atu bekas ruam bun ?