Mau tanya ,, ada yang sama gak ya TM3 badan pada gatel semua,trs muncul bintik2 merah kaya campak ?

Bintik2 merah

Mau tanya ,, ada yang sama gak ya TM3 badan pada gatel semua,trs muncul bintik2 merah kaya campak ?
16 Các câu trả lời

Sama bun, punyaku sebelumnya di tangan aja terus aku kasih caladine cair bisa ngempes tp malah pindah di bagian ketiak karna emang gampang banget muncul di daerah keringat. Sumpah gatel banget rasanya pingin di garuk tp malah bisa nambah nanti 😭

ku kira aku doang masuk tm 3 badan bintik bintik dari paha ,ke perut ke dada ,gatel ,udah ke dokter cuman di kasih bedak gatel doang , ada yang bilang bawaan utun tp gatel ya Masya Allah kalau kena keringet tp aku bintik bintik ya merah Bun

5mo trước

Iyah sama Bun,aku juga bintik2 merah bner2 gk bisa tahan gatal nya

saya sama bun. bahkan perut dan paha semua nya kenak, dan ditambah muncul bercak2 hitam di tangan, kemaren usg sih tanya sama dokter katanya bawaan si adek bun. dikasih apa aja juga gk akan hilang katanya.

5mo trước

hormon bawaan dri debay nya bun

aku jg Bun, hpl 13 mei Alhamdulillah dah lahir tgl 12 kemarin ☺️, kl aku di lengan sama betis , tp setelah lahiran yg kaya campak nya ilang sendiri bawaan bayi katanya mah

sama bun aku juga gitu gatel² kemerahan kecil-kecil sebadan. gak tahan sama gatelnya, apalagi kalau udah berkeringat. cuma disaranin sama bidan sementara pake sabun bayi dulu

sama banget bun,aku juga sebadan apalagi didada sm tangan,apalagi waktu itu kalo gerah sm kena matahari,skrg tinggal nunggu ilang bekasnya aja tp gaenak bgt diliatnya

5mo trước

pas ke dokter,dokter jg bilang gt bun emg hormon bawaan hamil,kan ga bagus sembarang minum obat jg,jadinya dibilangin nanti ditunggu setelah lahiran aja,paling pake caladine,sama sempet dikasih cetirizen

Sama bun , aku di lengan kanan kiri tapi pas abis lahiran gatel ilang sisa bekas coklat2 nya skg rutinin pake lotion aja

waahh aku waktu hamil pertama anak cowo persis kaya gitu bun.. tapi hamil kedua skrg anak cewe bersih bgt ga ada gatel2

lagi musim bun saya juga dari kulit kepala klo keramas perih,wajah rusak beruntusan dada juga. gatel seluruh badan