bintik merah

bintik merah dipipi bayi baru lahir bahaya ga sih dok? apa itu bisa hilang sendiri nanti.

6 Các câu trả lời

bintik merah/putih itu biasa disebut milia mom. biasanya akan hilang dengan sendirinya sampai anak usia 3 bulan. kalau sampai 4 bulan tidak juga hilang bisa dikonsultasikan ke dokter ya mom

bisa hilang sendiri moms memang bayi baru lahir ada yang gitu😊,jangan di kasih bedak ya moms❤

hilang sendiri bun. klo bs mandi nya pake lactacyd baby

itu akan hilang dengan sendiri nya mom...

oke terimakasih dok.