Wajib ga minum susu TM1

Bingungharusgimana sebenernya wajib gak sih minum susu hamil tm1, sebenarnya saya juga mau minum susu tp keadaan suami saya nganggur 😢 buat makan sehari-hari aja susah, apalagi buat beli susu hamil saya kepikiran hampir tiap hari pikiran itu selalu menghantui saya😭 sedih banget hamil kali ini kesulitan ekonomi, padahal saya nikah sah tp hamil kali ini saya sembunyikan dr keluarga saya sendiri, kecuali keluarga mertua udah tau, kadang ibu saya sendiri kaya gamau punya cucu ya Alloh sedih banget saya tuh harusss gimana, #bingungha

2 Các câu trả lời

susu hamil ga wajib kok, hanya tambahan aja sifatnya. yg penting itu nutrisi dari makanan dan vitamin yg jgn lupa minum teratur.

1y trước

makasih yah bun,