Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatu,, MW tanya Bun,, knpa z positif tp berapa kali tespec Dy

Bingung z jadinya bun

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatu,, MW tanya Bun,, knpa z positif tp berapa kali tespec Dy
1 Trả lời

waalaikumsalam Z itu saya maksudnya? gak ngerti pake tespeknya uda bener belum? ikutin anjuran di kemasannya gak? waktu tespeknya kapan? gak bisa kapan aja bu, yg akurat itu pas bangun tidur di pagi hari, belum makan belum minum

2y trước

ia z okenya di pagi hari Bun