Vitamin saat hamil yg bagus apa yah ??

Bingung.. vitamin hamil yg bagus apa yah ?? Sy hamil 14w

16 Các câu trả lời

vitamin banyak bun tergantung kebutuhan, blackmores, folamil genio, folavit dll konsultasikan sama dokternya aja. biasanya dokter ngasih vitamin sama kalsium buat tulang itu soalnya tulang kadang cekot2 bun.

lebih baik konsultasi dokter/bidan untuk vitamin karena gak boleh sembarangan pakai vitamin yg belom tentu cocok untuk kandungan bunda

kalo dokter saya sampai 4 bulan dikasih promavit, karena bisa menghilangkan mual, selanjutnya sampai 9 bln folamil genio

klo pnglmn sy dr obgyn trismster 1 dkasi multivitamin sm asam folat, masuk trismsr slnjutnya ada calsiumnya

aku waktu hamil di kasih resep sama dr.kandungan pake folamil genio utk vitamin nya

ke dokter atau bidan nanti dikasih resep kok sekalian usg cek perkembangan si dede

dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

saya dari 8w-skrg 13w dikasih folamil Genio bun

saya diresepin folamil genio sama dokter, bun

Blackmores pregnancy dan folamil Genio bu