takutt

Bingung takut gelisah pokonya campur aduk Menjelang persalinan tapi tiba tiba tensi darah naik jumaat kemaren pas di cek 130/90 dan tadi saya cek lagi bukan nya turun tapi malah naik 140/80 ya allah aku langsung syok banget diem engga bisa ngapa2in cuman bisa elus dada berharap bisa lahiran normal . Bunda aku harus gimana yaa biar tensi darahnya normal lagi ? mohon sarannya ya bund

1 Trả lời

Jangan tegang bun, bismillah aja bun santai

5y trước

Iya bun, tapi susah namanya juga anak pertama jadi suka kepikiran