Saya Hamil 34 week... Cuma pas USG Bulan Kmren berat Badan Baby Cuma 1.4on ??...biar Naikin berat badan baby gmna ya bun ?

Bingung + Takut

51 Các câu trả lời

Coba makan yg tinggi protein, bunda. Seperti telur rebus yg putihnya aja dimakan. Dan yg penting tidak usah dibawa terlalu stress ya bunda krn akan berpengaruh ke janin. Sekarang bunda kan pasti berusaha utk menaikkan BB janin. Semangat ya bunda ♥️👍

Makan putih telor omega bun waktu itu aku juga BBJ kurang. Ditambah minum susu peptisol itu bagus bun karna susu tinggi protein, alhamdulillah kemaren lahir beratnya 2,8

Kemaren aku jg gtu bun.. Bikin jus alpukat+susu.. Dibanyakin proteinnya daging, telur sehari satu.. Dll.. Sayur2an.. Alhamdulillah sekarang BBJ normal..

Makan yang manis, makan es krim yang banyak, beli buah yg bnyk airnya, makan daging yang banyak, terus stop minum susu ibu hamil coba pindah minum uht,,

Bykin es cream Bun,kmrn saya jg gt wkt 5bln BBJ kurang byk. Skrng 7bln mlh gedean dedenya. Saking semangatnya naikin BBJ mlh smp kelebihan😁😁

Seharusnya udah 2 kg an Bun,,,, Banyak mkn yg manis2 aj Bun,sprti teh es manis,,es cream,,, istirahat yg cukup vitaminnya jgn lupa jga Bun

Mkan telur ayam rebus tiap hr, mkn alpukat, mkn ice cream walls Hrus d'gencar itu bun, cz klo udh 34w klo 1.4 kurang'y bnyk, ku juga 34w

Makan alpukat bund..saya udh pernah nyoba makan alpukat hampir setiap hari dlm sebulan naik 700 gram 😬 Slamat mencoba bund 😊

Jangan eskrim nnti bayinya udh lahir kempes.. mnding makan bnyak telor rebus sma susu hamil digencerin aja bun..atau susu uht..

Banyakin makan cake, coklat, ice cream sm alpukat bun, kmrn sy sprti itu jg alhamdulillah lahir uda lbh 2 kg bb ny