bagusnya minum susu hamil apa ya untuk trimester 2-3 bun

bingung pilih susu hamil, pas trimester 1 pernah coba tapi eneg jadi malah suami yg ngabisin 😅

14 Các câu trả lời

Mau coba susu kambing gak bund … itu juga lebih bagus lho bund … ada yang rasa coklat nya juga kok yang merk S*12 juga bagus …. Sama tiap hari usahain makan / seduh kurma ( -/ 15 butir ) untuk hB dll bagus juga untuk amunisi asi … Bunda minum vitamin apa skrg ini ? Kalaupun memang gak bisa minum susu gpp … krn di vitamin seperti folamil genio sudah lengkap tinggal asupan makanan sehari hari nya aja di penuhi …

kalo aku minum susu hamil pas bbj ternyata kurang, minum susu yang prenagen aja harus coklat kalo putih langsung diare. emang cocok" an bunda. tp minum susu hamil juga lebih bagus buat nambah berat badan bumil sama janin. itu aja aku minum pas tm3 karena tm 1-2 yang berbau ssusu sama santen langsung mual wkwk

minum susu apa aja gak apa apa sih bun, yang penting makanan bergizi sama vitaminya(ttd,kalsium,asam folat). aku malah cuma beli 1 aja pas awal hamil habis pas mau semester 2 karena mual parah. selanjutnya minum susu kalo kepingin aja, itu juga harus indomilk rasa melon

susu hamil ngga wajib sih bun yg penting minum vitamin"nya aja sm jaga pola makan. tp kalo mau minum susu cari yg cocok aja, karena susu kan cocok"an kebetulan saya susu apa aja masuk kecuali susu sapi murni yg original

10mo trước

kalau saya bukan ga cocok sih bun tp lebih ke mual waktu TM 1 belum coba beli lg ini.. bunda kalo bingung cari susu ngga minum susu gpp jg sebenernya bun. saya ga tiap hari minum susu jg yg penting minum vit kalsium aja

Susu hamil ga terlalu penting buat kehamilan sih bun biasanya buat pengganti makan aja pas tm 1 karena mual muntah itu. Tp kalau bunda mau minum prenagen itu bagus dan enak bun menurut aku 🫶🏻

bebaas bun, susu ga wajib, alternatif sumber protein dan kalsium ajaa. mau susu pun ga harus "susu ibu hamil". saya kadang ultra, kadang frisian flag, apa ajaa.

aku dulu TM 1 minum prenagen.. pas masuk TM 2 udh mulai bosen minum susu.. jdi fokus ke vitaminnya aja.. asal vitamin terpenuhi susu tdk begitu penting bun.

susuku pas tm1 aja masih banyak bun aku males nyeduhnya (padahal klo nyeduh kopi semangat bgt, jgn ditiru) yg penting vitaminnya cukup dan makan makanan bergizi bun

10mo trước

kok sama bun,, minum kopi rsne ky plong pikiran 🤭 bikin susu malesnya luar biasa krn dri awal hamil smpe 5 buln munth trus ,, kihum susu pun muntah

kalo bunda ga suka susu, ga minum susu pun gapapa kok buun. itu cuma tambahan nutrisi yg wajib itu vitamin buun. kalo susu, minum pun boleh, ga minum pun gapapa

10mo trước

saya sendiri dari faskes1 cuma dapet ttd sama kalsium buun. cuma saya beli blackmores sendiri buat tambahannya. saya minumnya pagi kalsium,,siang blackmores trus malem ttd.

aku dari awal hamil sampe sekarang mo tm2 selalu prenagen, ga harus sama- sama yg lain, yg penting masuk ga bikin mual/enek aja bun