Lahiran

Bingung ni habis lahiran tinggal dimana Suami minta tinggal sama mertua Tapi saya maunya dirumah orang tua saya karena pastinya lebih nyaman dan banyak adik2 yang bisa bantu2.. Lw tempat mertua kayaknya segan belum lagi ada ipar laki2

9 Các câu trả lời

Pengalamanku pas lahiran tinggal sebulan sm mertua nyesel. Pdhl cuma sebulan... tp mungkin tergantung sikon dan mertua bun. Pada dasarnya mertuaku baik, cuma jadinya dikit2 minta uang trs ke suami pdhl udh dikasih jatah bulanan dan udah ditambahin jg jatah belanja bulananku tp msh selalu minta ini itu. Pdhl keperluan anakku aja blm semua kebeli. Udah gt bayiku kebetulan nangis terus, tetep aja mertuaku jg pusing, apalagi aku yg baru, sedang masa transisi jd seorang ibu. Ditambah dulu suami kurang peka. Babyblues sampe sebulan lebih. Sedih bgt kalau inget2 itu. Semoga bunda engga ngalamin ya

Aq juga milih d rumah sndiri,, sama mrtua suruh tinggl dsna smpe nnti anak umur 1bln,, tapi aq sdkt ga nyamn dsna,, dan aq bilng k suami klo aq pengn tinggl d rumh aja ga d mmhnya,,... Y klo emmg nnti mau lhran y brngkt dri rumh gpp jauh juga dri tmpt bdnnya,, da buat aq kenyaman no 1

Dimana aja boleh asal bareng suami. Saya udah 3tahun lebih sama mertua gpp. 🙂 Malah jarang banget nginep di t4 ortu sendiri, baru nginep 1malam juga minta jemput. Habis lahiran suruh di rumah ortu saya menolak karena nanti suami t4 kerjanya jadi jauh

Kalo sy sih dari pengalaman di rumah ortu dan di rumah mertua, yg ketiga sy lebih milih di rumah sendiri. G ngrepotin siapa2, dan lebih nyaman aja apa2 sendiri sm suami.

diskusiin lagi bun barangkali suami bisa berubah pikiran. kalo ga berubah km yg sabar ya bun mgkin suami gamau jauh dr anaknya

Klo saya sih lebih pilih lahiran d rmh org tua nnti klo baby ny udh agak gedean baru pindah k rmh mertua

Sy pilih mah tinggal dewe, biar suami tau apa itu jd ayah siaga.

Iyaaa bun paling enak dirumah ortu tp ya diskusi lg aja

Ditempat org tua