Usia Kandungan 3bulan. Kenapa Lebih Sering Muntah Ya Di Banding Awal Hamil. Malah Bisa Seharian Muntah.

Bingung nasi doang muntah pdhal bru brp suap pasti muntah. Tpi buahatau bubur. Cemilan laen msih mau. Tpi ini lebih sering muntah pas hamil msuk ke 3bulan minta saran nya dong. Biar kena asupan di dlm prt. Soal nya kaya msuk angin prt jdi nya krna makan apa aja muntah.

1 Trả lời

Kata bidanku gpp gak masuk nasi, daripada di paksain malah muntah.. Di ganti Bubur sama buah