Apa yang harus dilakukan.?

Bingung menghadapi anak yang tidak mau makan.. barusan ditimbang bb turun jdi 7.5 kg karna batuk pilek Dan kata dokternya bb segitu kurang untuk usianya.. Harus gimana ya bun? Setiap hari dimasakin menu berbeda,ttpi dia ttp tidak mau.. tiap dapat 2 sendok,mulai mingkem lagi.. Banyak yg bilang, nggk usah jdi beban pikiran Nnti juga mau makan lagi Tp mau nggk kepikiran jg nggk bisa bun

2 Các câu trả lời

batuk pileknya disembuhin dulu

3t trước

usianya mau 11 bulan 26 hari bun..dulu pertama mpasi,lahap banget makannya