bagusan rice cooker Miyako atau Cosmos ya?

Bingung mau beli yg mana 😭 tulis dong rekomendasinya apa jangan kasih rekomendasi lain selain 2 merek itu

bagusan rice cooker Miyako atau Cosmos ya? GIF
12 Các câu trả lời

saya pake miyako, pernah coba cosmos karena dapet dari doorprize baru sekali pake langsung kapok karna nasinya cepet basi kalo nasi baru mateng terus colokannya dicabut, kalo nyolok terus malah kering banget. pake miyako nasi mateng langsung cabut colokan nasi aman dari pagi sampe malem

2mo trước

iya bener. aku jg pernah salah beli. lupa antara miyako/cosmos. jd pas jaman ngekos beli yg rice cooker keciil. pas dicoba buat masak nasi , setibanya nasi mateng itu rice cooker mati lama2 nasi jd dingin . dan hrs di ceklekin lg tombolnya biar nasi ttep anget. tp nnti mati lagi😅

udh peenah pake duanya bun, menurutku dua duanya bagus tp awet cosmos, cuman cosmos kadang kalo ga rezekinya dapetnya jelek bun, entah cepet basi, cepet kering dll.. bagus philip digital bun, atau kirin

udh pernah pake dua2nya sih bun, kalo menurutku pribadi bagusan cosmos. krn emg lbh kokoh. enaknya miyako panci nasi dan printilannya banyak dijual di marketplace. jd bsa punya panci nasi banyak.

cosmos sama miyako sama² merek standard sih, sama aja kata aku mah... aku pake cosmos udah 6 tahun lebih baru rusak kemaren, itu jg cuma di ganti part yg rusak nya sama suami terus nyala lagi

tergantung tipe nya ya mom, punya uwak puluhan tahun miyako nya kuat, cepet mateng, nggak gampang basi, makin tinggi tipe nya makib bagus kualitas nya

Aku gatau sh bun, tp sepengalamanku pakai barang2 merk cosmos bagus bun awet...

Aku pake cosmos, 5 taun masi awet ini bun

kalo menurut aku yong ma sih bun

aku pake merk miyako