Stroller traveling bagusan yg mana?

Bingung mau beli stroller duduk yg mana, kalo mnurut bunda bagusan yg mana bun? #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Stroller traveling bagusan yg mana?
2 Các câu trả lời

Kl dr pengalamanku, aku pake bebehoo bu. Selain stroller dia jg bisa sepeda, jd kepakenya lbh lama. Bahannya bagus jg sih. Oke buat jalan jalan, ke mall, krn bisa dibawa kemana mana.

merk sugar baby bagus bun yg model kyk gitu, bisa posisi rebahan juga. jadi klo anaknya tidur ga pegel