bingung

bingung masalah tidur karna sya hamil baby kembar... kalo miring kekiri takut baby yg sebelah kiri ketindian, begitu juga sebaliknya... andai aja bisa terlentang, mungkin lebih adil terlentang. bunda disini ada yg kya sya gk...?

1 Trả lời

Mana ada janin ketindihan. Janin tunggal jg posisinya suka2 kiri kanan. Janin terlindungi di dlm rahim. Memang baiknya tidur miring kiri. Kanan boleh sesekali ga lbh dr 10 menit. Telentang yg terlarang karena membahayakan. Coba tanyain ke dokternya biar jelas n ga khawatiran ya.