sungsang

Bingung,, kemarin periksa ke bidan katanya janin sudah mapan, tpi pas Usg dokter bilang sungsang, skrg sdh usia 36w ...

1 Trả lời

Kalo dibidan kan gak di usg pasti cuma diraba aja. Kalo sm sokter di usg dan di perhatiin bener2 bun, ya berarti msh sungsang. San kalo udh 36w emg agak susah buat bayi mutet lg krn udh susah bergerak. Semoga lancar2 lah nanti lahiran nya mau normal atau SC sama aja kok perjuangannya yg penting sehat selamat semuanya. Semangaatt bun.