Kemarin saya USG Bun hpl 14 Agustus di dokter. Tapi di bidan hpl akhir Juli. Aku jdi bingung

Bingung Hpl

2 Các câu trả lời

bun..yg jadi patokan hpl paling akurat itu berdasarkan hpht jika haid bunda sebelum hamil lancar bisa juga hpl berdasarkan usg pertama kali di TM1 (sebelum 12w) kalau hpl usg setelah 12w itu gak bisa dijadiin patokan, soal nya tergantung bbj bun..

1y trước

iya ya Bun , cuma aku juga lupa kapan hpht nya 🤦🤦 mksih Bun atas jawabannya

Tapi bund saya juga perkiraan kalo di bidan itu beda sama rumah sakit.. setelah USG malah lahirnya tuh deket sama perkiraan rumah sakit dari perkiraan bidan nya