payudara lecet

Bingung deh Salep apa yg ampuh, untuk payudara kering, pecah" Seperti melepuh kulitnya perih banget rasanya ,terus suka lengket jga di baju sampe luka jga dan sakit klo lagi nyusuin anak ☹️Pernah sy kompres pake air hangat untuk meredah sakitnya tp tambah perih dan memyebar yah .. Mohon di jwb yah siapa tau ada yg sama kayak aku😞terus pake salep apa spy cpt sembuhx 🙏🙏

1 Trả lời

Pake nipple cream bun, purebaby, buds organic, mamas choice. Merk2 itu setau saya tertelan bayipun gakpapa

4y trước

Terimakasih yah bun 😊